Spenden

Spenden

Mit einer Spende unterstützen Sie unsere Arbeit für Kinder und Jugendliche, Alte und Schwache in unserer Gemeinschaft!

Ihre Spenden gehen vollständig an die Ende 2014 gegründete Stiftung Leuchtturm. Ihr Ziel ist die langfristige finanzielle Absicherung der Projekte der Stiftung. Nachhaltigkeit ist wichtig, damit auch zukünftige Generationen von Kindern und Jugendlichen von unserer Hilfe profitieren können.

Die Stiftung ist als gemeinnützig und mildtätig anerkannt. Auf Wunsch erstellen wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung. Bitte teilen Sie uns dafür Ihre Kontakt-Daten mit.

Sie möchten einmalig und unkompliziert spenden? Dann nutzen Sie unten stehendes Online-Spendenformular. Es wird uns von der ebenfalls gemeinnützigen Organisation Betterplace kostenfrei zur Verfügung gestellt, lediglich 2,5% werde für die Transaktionskosten einbehalten.

Für Ihre Spenden danken wir Ihnen von Herzen!

Bank für Kirche und Diakonie

BIC GENODED1DKD